Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Нут промыть и замочить в воде минимум на 4 часа или на ночь, сливаем воду. Я готовлю это блюдо в казане. В казан засыпаем нут и заливаем водой. |
![]() |
Морковь натираем на терке или нарезаем. И отправляем в казан, туда же закладываем лавровый лист, солим по вкусу. |
![]() |
Затем моем, чистим и нарезаем сельдерей, добавляем его в казан. Все хорошенько перемешиваем и на маленьком огне томим примерно 40 минут. |
![]() |
Нарезаем и добавляем порей. |
![]() |
И рис. Все перемешиваем даем постоять на огне еще 10 минут. |
![]() |
Подаем к столу со свежей зеленью. |