Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inkitchen
![]() |
Картофель и плавленные сырки режем кубиками и кидаем в кипящую воду, варим, пока картофель не станет мягким |
![]() |
Нарезанные лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла |
![]() |
Куриное бедро отделяем от кости и режем небольшими кусочками |
![]() |
В сваренную с сырками картошку (воду не сливать) добавляем обжаренные лук-чеснок и куриное бедро. С помощью блендера превращаем все ингредиенты в пюре |
![]() |
Добавляем соль, паприку и черный перец, перемешиваем и даем постоять минут 10 |
![]() |
Посыпаем зеленым луком, по желанию можно добавить болгарский перец |