Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
![]() |
Дрожжи смешиваем со 100г тёплой воды, ст. л. сахара - даём подняться. Добавляем оставшуюся воду, сахар, щепотку соли, половину нормы просеянной муки и замешиваем опару. |
![]() |
Опара поднимется 2 раза (обминаем тоже 2 раза). |
![]() |
Для начинки отвариваем рис любым способом до полуготовности. |
![]() |
Грузди натрём на крупной тёрке, лук и белые грибы режем мелкими кубиками. Обжариваем всё на растительном масле, солим, перчим. Добавляем рис. |
![]() |
Выпекаем ватрушки при 170 градусах в течение 25 минут. Немного даём остыть и подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |