Описание: Это блюдо из итальянской кухни довольно прочно обосновалось в меню многих ресторанов всего Мира. И эта популярность заслужена поправу! Ароматная томатная смесь с нотами чеснока и базилика, на хрустящем французском багете... попробуйте ;)
Ингредиенты
Томаты в собственном соку
(очищенные и порезанные, примерно 400г)
— 1 шт
Томаты вяленые
(итальянский)
— 100 г
Помидоры черри
— 250 г
Чеснок
— 5 зуб.
Лук белый
— 1 шт
Базилик
(зеленый)
— 30 г
Бальзамик
(крем)
— 30 г
Масло сливочное
— 100 г
Сыр голубой
— 100 г
Багет
(французская)
— 1 шт
Приготовление
Брускетта аль помодоро — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/