Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Обвалять рыбу в подсоленной муке, излишки муки стряхнуть. |
![]() |
В сковороде разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем рыбу на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Выкладываем рыбу в глубокую посуду. |
![]() |
Теперь делаем маринад. Лук и чеснок мелко нарезаем. |
![]() |
В сковороду, где жарили рыбу, добавляем оставшееся масло, лук и чеснок. Обжариваем в течение 7 минут. |
![]() |
Добавляем нарезанный зелёный лук, тимьян, розмарин, чёрный перец. Жарим 3-5 минут. |
![]() |
Добавляем цедру, апельсиновый сок. |
![]() |
Добавляем вино, уксус. |
![]() |
Добавляем каперсы. |
![]() |
И сахар. Я взяла сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
Доводим до кипения и заливаем рыбу. |
![]() |
После того, как рыба остынет, ставим её на ночь в холодильник. Подаём или как закуску (при комнатной температуре), или разогрев в микроволновой печи, как горячее блюдо. |
![]() |
Подаём к столу. |
![]() |
Вот такой аппетитный кусочек. |
![]() |
... |