Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматная баранья корейка на косточке

Автор: olka-turk

Ароматная баранья корейка на косточке

Описание: Весна.. начало выездов на природу, и поедания там мяска. Но пока в большей части России холодно.. устоим пикник дома. Отличный маринад для запекания мяса на мангале!

Ингредиенты

Приготовление

Ароматная баранья корейка на косточке ингредиенты Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час.

Ароматная баранья корейка на косточке ингредиенты На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо. Если есть возможность, то жарим на мангале.

Ароматная баранья корейка на косточке ингредиенты Подаем со свежими овощами или салатиком из свежих овощей.

Ароматная баранья корейка на косточке ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Весна.. хочется на природу.. пожарить мяско, подышать свежим воздухом, почувствовать как просыпается природа!

Конкурс "Весна в стиле Rondell"

Ароматная баранья корейка на косточке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru