Описание: Этот замечательный супчик можно давать деткам с 8 месяцев! Мой малыш лопает его с удовольствием!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 200 г
Картофель
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
(маленькая головка)
— 1 шт
Пшено
— 2 ст. л.
Желток яичный
(сырой)
— 1 шт
Масло сливочное
— 1 ч. л.
Зелень
(сушеная)
— 2 ст. л.
Приготовление
Куриное филе нарезать кубиками и варить 30-40 мин. Затем добавить нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести суп до кипения. После этого всыпать промытое пшено и варить еще 10 мин. В конце добавьте сырой яичный желток, тщательно перемешайте, всыпьте сушеную зелень и выключите суп. Затем добавьте сливочное масло и с помощью блендера сделайте суп-пюре.
Суп-пюре "Солнышко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/