Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
Описание: В пост, несомненно, увеличивается употребление овощей и круп. Предлагаю приготовить вкусный салат из овощей, которые были заготовлены с осени.Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится |
Здесь я показываю, какие овощи использовала я. Это цветная капуста, морковь, огурец, чеснок, болгарский перец. |
Овощи нарезаем мелкими кубиками. |
Соединяем остывший булгур и овощи. Добавляем 2-3 столовые ложки маринада от овощей. Хорошо перемешиваем. Даем салату настояться не менее 30 минут. |
Подаем на листьях зеленого салата, посыпав зеленью и семенами кунжута. Я не заправляла дополнительно маслом, но при желании мужно добавить 1 ст. ложку кунжутного (или любого другого) масла. |