Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Вот основные ингредиенты. А еще надо 4 зубчика чеснока, соль, перчик, лавровый лист. |
![]() |
У подготовленных куриных ножек отрезать косточку. |
![]() |
Они нам не нужны. |
![]() |
А у крылышек удалить сам кончик. |
![]() |
Оставить такие мясистые кусочки. |
![]() |
Сердечки отделить от печени, а ее разрезать надвое. |
![]() |
Куриные ножки и крылышки обжарить до золотистой корочки. Печень и сердечки тоже немножко припустить. |
![]() |
Кабачки и лук порезать соломкой. |
![]() |
![]() |
И немного обжарить. |
![]() |
Дольки чеснока почистить и придавить плоской стороной ножа, что бы он потрескался. |
![]() |
В кастрюлю выложить обжаренные кусочки куриных ножек и крылышек. |
![]() |
Добавить чеснок, лавровый листик и выложить обжаренные кабачки. |
![]() |
Добавить лук. |
![]() |
И сверху положить обжаренную куриную печенку с сердечками. |
![]() |
Через минут 20-25 готово. |
![]() |
На гарнир была молодая вареная картошечка с маслицем и укропчиком. |