|
Тем временем приготовим начинку и "рисовальную" массу.
Для начинки банан очистить и нарезать тонкими кружками. Шоколад и орехи порубить. Количество и размер - по вкусу. У меня на 6 тарталеток ушло граммов 30-40 шоколада, 6 или 7 половинок грецкого ореха и 1 увесистый банан.
Для "рисовальной" массы смешать по 10 граммов сахарной пудры, какао-порошка и муки. Добавить 1 яичный белок и 15 граммов размягчённого сливочного масла, перемешать до однородности. Масса получится густая, её необходимо развести до консистенции густоватой сметаны молоком или сливками. Должна заметить, что массы этой получается очень много, смело уменьшайте вполовину, ещё и много будет. Остатки можно хранить в холодильнике, в закрытой посуде несколько дней. Её можно использовать и как полноценную глазурь, которая отлично переносит высокую температуру. |