Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
![]() |
Желтки взбить с сахаром до увеличения объема. |
![]() |
Размягченный маргарин добавить в муку, пемешать, добавить взбитые желтки, разрыхлитель теста. |
![]() |
Замесите мягкое тесто. Ударьте тестяной шар несколько раз о стол. Оно не должно прилипать к рукам. |
![]() |
Желатин замочите в 250 г холодной воды. |
![]() |
Взбейте сливки, разделите пополам и добавьте в каждую миску с ягодной смесью. |
![]() |
В клубничную массу добавьте сахарную пудру, оставшийся желатин. Все тщательно размешайте и вылейте поверх застывшего смородинового слоя. Снова уберите в морозилку. |
![]() |
Растопленный шоколад я распределила последним слоем, но на утро он отслоился, и мне пришлось просто его натереть на терке и посыпать сверху. |
![]() |
Разрежьте на порционные пирожные, и приятного чаепития. |