Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Геркулесовая каша на грибном бульоне с чипсами из шампиньонов, опят и лука. Я очень люблю овсяную кашу, пробовала разные варианты, в не постное время мы с удовольствие кушаем ее, сваренную на курином бульоне (согласна, необычно, но просто поверьте и попробуйте - это очень вкусно). Благодаря урожайной на грибы осени у меня в морозилке еще остаются запасы грибов и грибного бульона. У кого их нет - думаю, не проблема - замороженные сейчас продаются везде.Засыпать хлопья в кипящий бульон, довести до кипения и, помешивая, проварить 3-5 минут. Посолить по вкусу. |
Нарезать лук колечками и шампиньоны пластинками. Опята я не резала, просто разморозила. |
Обжарить грибы и лук на оливковом масле до золотистой корочки. |
Получилась очень вкусная и ароматная, настоящая русская каша. Подавать теплую с гренками из лука и грибов. |
Угощайтесь))) |
Приятного аппетита! |