Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Если сделать мелкими, то можно подать на фуршетный стол... большие - для небольшого количества гостей+ грибы, которые я уже успела накромсать... |
вот так |
Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить |
Доливать сливки аккуратно |
Чтобы получилась густая начинка |
Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы. |
На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится |
Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши) |
Кладем начинку |
И сворачиваем трубочку |
... |
... |
... |
угощайтесь! |