Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль тушенная с овощами

Автор: olka-turk

Фасоль тушенная с овощами

Описание: Zeytinyagli taze fasulye. Весной нам хочется более легкой пищи, побольше овощей и витаминов! Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Вкусно, полезно, легко!

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль тушенная с овощами ингредиенты Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать.

Фасоль тушенная с овощами ингредиенты Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут.

Фасоль тушенная с овощами ингредиенты Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.

Фасоль тушенная с овощами ингредиенты В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить перец. Обжарить пару минут. Добавить помидоры, томатную пасту, немного воды. Тушить в течение 8-10 минут.

Фасоль тушенная с овощами ингредиенты В фасоль влить овощной соус, посолить, добавить красного перца, чеснок (пропустить через пресс) и мяту. Тушить еще 10 минут.

Фасоль тушенная с овощами ингредиенты Подаем украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Весна.. овощи, овощи и еще раз овощи!

Конкурс "Весна в стиле Rondell"

Фасоль тушенная с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru