Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Auryka
![]() |
Подготовку к готовке начинаем с вечера накануне. Заливаем нут водой, пусть набухает. |
![]() |
Набух? Чистим его от шелухи, заливаем водой (1,5-2 литра) и варим на небольшом огне 1 час. |
![]() |
Помидоры ошпариваем и снимаем шкурки. Режем мелким кубиком их, болгарский перчик и репчатый лук. |
![]() |
Лучек обжариваем так, чтобы он слегка зазолотился. |
![]() |
Мелко рубленый чеснок и все специи отправляем на сковородку, пусть "познакомятся" с маслом и раскроют свой аромат. На первое свидание даем им 1 минуту. |
![]() |
Добавляем к нашей теплой компании помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Тушим 5 минут. |
![]() |
Подаем со свежей зеленью. В идеале, конечно, с кинзой, но муж ее на дух не переносит, поэтому в моем случае - с зеленым луком. |