Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
Описание: Очень сытный густой суп, идеально подходящий для постного стола. Набор простых продуктов, правильное вкусовое сочетание и ценные растительные белки - все, что нужно для такого случая.Засыпать в кастрюлю фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20-30 минут до полуготовности. |
Тем временем произвольно нарезать картофель и морковь. |
Добавить их в кастрюлю с фасолью. |
Грибы нарезать тонкой соломкой, лук - перьями, измельчить чеснок. |
На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук и чеснок, добавить грибы. |
Подсушенный хлебный мякиш раскатать скалкой в крупную крошку (размолоть блендером или натереть на терке). |
Добавить хлебные крошки в сковородку с луком и грибами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и обжарить все вместе до золотистого цвета около 5 минут. |
За 5 - 10 минут до готовности картофеля добавить содержимое сковороды в кастрюлю с супом, добавить соль/перец по вкусу, перемешать и проварить все вместе еще около 5 - 10 минут. |
Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень, дать супу немного настояться. |
Теперь можно налить суп в подсушенный хлебный горшочек и отведать такое простое, но при этом такое вкусное блюдо. |