Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Весенний гурман"

Автор: Ольга Радько

Салат Весенний гурман

Описание: Салат из печеного баклажана и перца с сыром "Фетакса"

Ингредиенты

Приготовление

Салат Весенний гурман ингредиенты Кабачок нарезать слайсами шириной не менее 4 мм, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке при 220* в течении 20 минут.

Салат Весенний гурман ингредиенты Баклажан и перец смазать оливковым маслом и запечь в духовке при 200* 30 минут. От перца я отрезала кусочек на украшение.

Салат Весенний гурман ингредиенты Печеный баклажан очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. Сложить в миску, а образовавшуюся жидкость слить.

Салат Весенний гурман ингредиенты Перец очистить от кожуры и также порубить кубиками.

Салат Весенний гурман ингредиенты Сыр нарезать мелким кубиком.

Салат Весенний гурман ингредиенты Грецкие орехи мелко порубить. Смешать баклажаны, сыр и орехи, заправить оливковым маслом, добавить сок половины лимона и мед. По вкусу поперчить и посолить.

Салат Весенний гурман ингредиенты На тарелку выложить кабачок, закручивая его по спирали, в центр - смесь баклажанов, сыра и орехов. Оформите помидорами черри, нарезанным стружкой болгарский перец. Листом салата аккуратно сверните букетиком.


Приятного аппетита!!!




Крепитесь, скоро весна!!!




Салат "Весенний гурман" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru