Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
Описание: Салат из печеного баклажана и перца с сыром "Фетакса"Кабачок нарезать слайсами шириной не менее 4 мм, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке при 220* в течении 20 минут. |
Баклажан и перец смазать оливковым маслом и запечь в духовке при 200* 30 минут. От перца я отрезала кусочек на украшение. |
Печеный баклажан очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. Сложить в миску, а образовавшуюся жидкость слить. |
Перец очистить от кожуры и также порубить кубиками. |
Сыр нарезать мелким кубиком. |
Грецкие орехи мелко порубить. Смешать баклажаны, сыр и орехи, заправить оливковым маслом, добавить сок половины лимона и мед. По вкусу поперчить и посолить. |