Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом

Автор: NataliaNik

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом

Описание: Это несладкое печенье, достаточно сытное и очень вкусное. Пикантность вкусу добавляет чесночок и имбирь. Печенье хорошо подойдет в дни поста, когда разрешено растительное масло.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты В приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный и Кус-Кус Мистраль.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Кус-кус залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Тыкву измельчите в блендере.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Смешайте тыкву и готовый кус-кус.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Добавьте измельченный чеснок.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Добавьте сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты В отдельную миску всыпьте муку, соль, разрыхлитель, специи. Перемешайте.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Соедините две смеси, тщательно перемешайте. Добавьте 0,5 стакана воды. Тесто должно получиться густым.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Противень застелите бумагой для выпечки, слегка смажьте ее растительным маслом. Ложкой выложите комочки теста, оставляя между ними 2-3 см.

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом ингредиенты Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!





Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru