Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. |
![]() |
Залить оставшийся желатин 50 мл. воды, и оставить набухать 30 мин. |
![]() |
Ихмельчить в белендере творог и 100 мл. йогурта. |
![]() |
Взбить сливки и сахар. |
![]() |
К сливкам добавить оставшийся йогурт. Все взбить. |
![]() |
В сливки добавить творожную массу. Взбить. |
![]() |
На водяной бане распустить желатин. Добавить 3-4 ст. л. творожно-сливочной массы, хорошенько перемешать. |
![]() |
Ввести желатин в основную массу, непрерывно помешивая. |
![]() |
Из холодильника достать формочки и до верху заполнить творожной массой. Затем убрать в холод до полного застывния. |