Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jein89
![]() |
Делаем начинку: 3 средних апельсина пропускаем через мясорубку (можно натереть на терке, кому как удобно) вместе с кожицей |
![]() |
Затем растираем с 200 гр сахара и ставим на средний огонь варится минут 20 до густоты. Когда будет готова начинка, снимаем с огня, путь остывает |
![]() |
После начинаем делать тесто: Масло сливочное (чуть размягченное) взбиваем миксером |
![]() |
Добавить 150 гр сахара, взбить. Затем добавляем яйца, соль и перемешиваем. Муку просеиваем, мешаем с разрыхлителем и добавляем в смесь из масла, сахара и яиц. Месим тесто. |
![]() |
Тесто должно получиться пластичное, гибкое... |
Готовый пирог можно украсить изюмом, тертым шоколадом. Разделить на порционные кусочки. |
![]() |
Приятного чаепития! |