Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
В миске смешать муку, дрожжи, сахар, 1 ч. л. соли. Я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. |
![]() |
Добавить растительное масло и теплую воду. |
![]() |
Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам. Оставить подходить на 30 минут. |
![]() |
Горох отварить до готовности в подсоленной воде (1 ст. л.) Можно сделать это заранее. |
![]() |
Базилик мелко нарезать и добавить к гороху. Перемешать. |
![]() |
Мне по вкусу нравится именно зеленый горох. С желтым получается совсем другой вкус. Я использовала зеленый колотый горох Мистраль. |
![]() |
Займемся тестом. Его нужно раскатать в круг. В середине - потолще, по краям - потоньше. Сделать по краям надрезы, длинной около 4 см. Получится что-то вроде солнца с лучиками. |
![]() |
Каждый лучик нужно скатать в рулетики. |
![]() |
И повернуть его вертикально вверх. При этом с внутренней стороны круга прижать его пальцем, чтобы он стоял прямо. |
![]() |
![]() |
Получится своеобразный заборчик. |
![]() |
В середину выкладываете начинку. Разравниваете. |
![]() |
Запекаете в духовке при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки (примерно 30 минут, но, может, больше). |
![]() |
Подаете! Приятного аппетита! |