Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
![]() |
Мой суп будет с вином...:-) именно поэтому я и начала рецепт с весеннего "опьянения". Очистить, если необходимо, цуккини и порезать кубиками или на ваш вкус. |
![]() |
Порезать перец тоже на кубики, я добавила ещё и свой консервированный острый перчик. Привычка - большое дело :-) |
![]() |
Порезать тоже сельдерей. Он имеет очень специфический запах и вкус. Поэтому советую тем, кто с ним не знаком, положить совсем немного. |
![]() |
Очистить перец: для этого я проталкиваю хвостик внутрь перца и он легко потом достаётся вместе с семечками. Очистить от перегородок и порезать тоже на ваш вкус. |
![]() |
Порезать зелёный лук, подлиннее я оставила для украшения супа. |
![]() |
Ну и как вам наш "Весенний ералаш"? :-) P. S. Сей рецепт позаимствован мной из венгерского кулинарного журнала "Fanny konyha"и испробован. Необычно и при этом очень вкусно. Очень рекомендую всем. |