Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Козий сыр маринованный с вялеными томатами

Автор: chudo

Козий сыр маринованный с вялеными томатами

Описание: Antipasti - закуски готовят в Италии всюду, но везде по-разному. Очень сильно меняются antipasti в зависимости от времени года. Подают antipasti, как правило, комнатной температуры.

Ингредиенты

Приготовление

Козий сыр маринованный с вялеными томатами ингредиенты Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем. Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили.

Козий сыр маринованный с вялеными томатами ингредиенты Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязательно добавить оливки и вяленые томаты. Нагреть в микроволновке оливковое масло. Оно должно быть чуть-чуть теплым. Залить закуску. Теплое масло поможет смешаться всем ароматам. Оставить на 1-2 часа.

Козий сыр маринованный с вялеными томатами ингредиенты Первоклассная закуска готова. На самом деле, для этой закуски подойдет любая брынза, в том числе и фета.








Козий сыр маринованный с вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru