Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Постные яйца"

Автор: SeLena T

Закуска Постные яйца

Описание: Сытная и простая в приготовлении закуска, которая не только поможет утолить чувство голода во время Великого поста, но и обеспечит Ваш организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Постные яйца ингредиенты 1. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, в конце варки добавить сахар по вкусу. Для этой закуски хорошо подходит круглозерный рис "Кубань" от "Мистраль", так как он достаточно мягкий и клейкий.

Закуска Постные яйца ингредиенты 2. Дать рису немного остыть, затем сформировать из него котлетку в форме яйца, в центре сделать углубление для начинки.

Закуска Постные яйца ингредиенты 3. Курагу залить кипятком и оставить на несколько минут разбухать.

Закуска Постные яйца ингредиенты 4. Орехи, у меня грецкие, миндаль и фундук, измельчить в блендере.

Закуска Постные яйца ингредиенты 5. Начинить курагу ореховой смесью и поместить ее на рисовую подушку.

Закуска Постные яйца ингредиенты 6. Авокадо разрезать пополам, извлечь мякоть, слегка размять ее вилкой и сбрызнуть лимонным соком.

Закуска Постные яйца ингредиенты 7. Мякоть авокадо добавить в оставшуюся ореховую смесь и прокрутить в блендере, чтобы все хорошо перемешалось.

Закуска Постные яйца ингредиенты 8. Сформировать из получившейся смеси небольшие шарики и, так же, уложить их на рисовую подушку.

9. Закуска готова!




Закуска "Постные яйца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru