Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SeLena T
![]() |
2. Дать рису немного остыть, затем сформировать из него котлетку в форме яйца, в центре сделать углубление для начинки. |
![]() |
3. Курагу залить кипятком и оставить на несколько минут разбухать. |
![]() |
4. Орехи, у меня грецкие, миндаль и фундук, измельчить в блендере. |
![]() |
5. Начинить курагу ореховой смесью и поместить ее на рисовую подушку. |
![]() |
6. Авокадо разрезать пополам, извлечь мякоть, слегка размять ее вилкой и сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
7. Мякоть авокадо добавить в оставшуюся ореховую смесь и прокрутить в блендере, чтобы все хорошо перемешалось. |
![]() |
8. Сформировать из получившейся смеси небольшие шарики и, так же, уложить их на рисовую подушку. |
9. Закуска готова! |