Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
Описание: Наполняем весну яркими красками, легкими и полезными блюдами с согревающими острыми нотками!Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий перец нарезать на мелкие кубики, измельчить кинзу. Перчик чили нарезать под косым углом на тонкие кольца. |
Взбить вместе оливковое масло, уксус и сок оставшейся половины лайма со щепоткой соли и перца. |
Смешать нарезанные овощи с получившейся заправкой. Часть нарезанного чили оставить для украшения. |
Смешать кукурузную и пшеничную муку. По желанию можно добавить порошок паприки или острого красного перца. |
Хорошо запанировать рыбу со всех сторон в получившейся смеси. Разогреть сковороду с растительным маслом. |
Обжарить кусочки рыбы со всех сторон до готовности и образования желто-золотистой корочки. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. |
Переложить кусочки рыбы на блюдо, украсить кольцами перца чили и стружкой лайма. Гарнировать кукурузно-перечной сальсой. Для любителей рыбы, кисло-сладких соусов и остренького - самое оно! |
Update: основное фото по заявке) |