Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар слейте. |
![]() |
Изюм замачиваем в горячей воде на полчаса |
![]() |
Для заправки взбейте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм. |
![]() |
Лук нарежьте тонкими кольцами. |
![]() |
Петрушку порубите. |
![]() |
Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Полейте салат заправкой и посыпьте кольцами лука. Приятного аппетита! |