Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный салат по-индийски

Автор: Хабаров

Рыбный салат по-индийски

Описание: Легкий витаминизированный салат из индийской кухни, который можно приготовить в те дни поста, когда разрешается есть рыбу.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный салат по-индийски ингредиенты Вот наши продукты. 6 столовых ложек риса засыпаем в кипящую, подсоленную воду (1,5 стакана). Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 10-15 минут. Хвост трески варим до готовности также в подсоленной воде (20-30 минут)

Рыбный салат по-индийски ингредиенты Пока идет варка, вымытые сладкий перец (очищенный от косточек), помидор и лук нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. Заправляем овощи (уксус смешиваем с водой 1:1 и оливковым маслом)

Рыбный салат по-индийски ингредиенты Добавляем в овощи остывшие рис и рыбу (разделял на волокна руками) и перемешиваем.

Рыбный салат по-индийски ингредиенты Украшаем порции лимоном, помидором и укропом. Сбрызгиваем лимоном.

Рыбный салат по-индийски ингредиенты Некоторые домашние бледнеют и завидуют...




Рыбный салат по-индийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru