Описание: Вкусное и простое блюдо на ужин или обед.
Ингредиенты
Тилапия
— 500 г
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Картофель
— 6 шт
Масло растительное
Кунжут
Соль
Специи
Приготовление
Итак, берем филе тилапии и слегка обжариваем с двух сторон (можно после жарки сразу вытащить кости.
Трем на терке морковь, режем полукольцами лук. Выкладываем на противень морковь, сверху лук, присолить, и сверху рыбку. Посыпаем специями и кунжутом. Берем картошку, режем кубиками, выкладываем в миску и перемешиваем с раст. маслом, солью и специями, а потом на противень вокруг тилапии (можно и морковку порезать к картошке). Ставим в духовочку минут на 20-30 на средний огонь, готовность смотрим по картошке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тилапия в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/