Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Имбирь почистить, острый перец помыть, убрать семена. |
![]() |
Имбирь натереть на тёрке, перец мелко нарезать. |
![]() |
Огурец нарезать соломкой. |
![]() |
Сельдерей нарезать. |
![]() |
Очищенную свеклу настругать длинными лепестками при помощи овощечистки с гладким концом. |
![]() |
На сильном огне с оливковым маслом обжарить имбирь и острый перец. |
![]() |
Добавить свёклу. |
![]() |
Семена горчицы. Обжаривать, помешивая, около 5 минут. |
![]() |
Добавить сельдерей. Жарить ещё около 5 минут. |
![]() |
Добавить лимонный сок, мёд, сахар. Я взяла сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Добавить солёный огурец. |
![]() |
Всё перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить ещё около 3-5 минут. |
![]() |
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. |
![]() |
Подаём к столу. |