Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
В протертый через сито творог добавить сахарную пудру, муку, желтки трех яиц. |
![]() |
Белки взбить в крутую пену (перед взбиванием добавить щепотку соли), цукаты мелко порезать. |
![]() |
Добавить в творожную массу цукаты и взбитые белки. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать кунжутом. |
![]() |
Выложить в форму приготовленную массу, разровнять и смазать оставшимся желтком. |
![]() |
Приготовить водяную баню (я налила в глубокий противень около литра воды) и поставить туда форму с творожной массой, противень поместить в духовку, нагретую до 180*С на 30 минут. |
![]() |
Вот так пудинг будет выглядеть после выпечки. В форме он выглядит просто великолепно. Прежде чем вынимать из формы пудинг надо полностью остудить. |
![]() |
И вот пудинг во всей красе. Мой президент был в восторге. |