Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ksenchik
![]() |
Берем нут торговой марки «Мистраль». |
![]() |
Замачиваем на 10-12 часов в холодной воде. |
![]() |
Через 12 часов сливаем воду, в которой замачивался нут, и приступаем к приготовлению блюда. |
![]() |
Перцы моем и запекаем под грилем, или на максимальной температуре духовки до черных подпалин. |
![]() |
Отправляем их в пакет на 15 минут, чтобы после шкурку было легко снять. |
![]() |
Начинаем приготовление пикады. Немного обжариваем на сухой сковороде чеснок, половинку перца чили (можно брать сушеный) и орехи. |
![]() |
Масла я брала 120 мл, его оказалось многовато, смело можно брать поменьше. |
![]() |
Заправляем сваренный нут пикадой и добавляем пару веточек рубленной петрушки. |
![]() |
Перемешиваем. Перцы очищаем от шкурки и семян и режем соломкой. |
![]() |
Выкладываем перец сверху на нут, посыпаем петрушкой… |
![]() |
…и подаем. Приятного аппетита! |