Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Для приготовления этого салата потребуется фасоль "черный глаз" марки Мистраль. С вечера замочить фасоль в холодной воде, утром промыть, отварить до готовности. |
![]() |
Запеченную свеклу почистить, нарезать тонко на кружочки. Свеклу укладываем по кругу небольшого блюда. Немного ниже свеклы - отварную фасоль, далее ягоды. |
![]() |
Оставшуюся свеклу нарезать кубиками, ягоды, фасоль, кубиками нарезанный перец, мелко нарезанную зелень, смешать. |
![]() |
В отдельной миске перемешать масло, специи, выжатый через пресс чеснок и сок лимона. |
![]() |
Добавить заправку в салат. Укладываем салат в центр блюда. Кисточкой нанести заправку на свеклу, уложенную по кругу. Подавать сразу. Из этого количества получилось 2 тарелочки салата. |