Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Перловку взвесить, залить холодной водой (200 мл). |
![]() |
Довести до кипения, убавить огонь и варить еще 45 минут |
![]() |
Через 45 минут посолить, добавить 1 столовую ложку крахмала. Я клала кукурузный, для лучшей клейкости. |
![]() |
Вот такая жемчужная получилась крупа))) Добавьте немного рисового уксуса (по вкусу) и перемешайте. |
![]() |
Лист нори положить на стол или на специальный коврик гладкой стороной вниз, выложить 2-3 столовые ложки перловки, смочить руки холодной водой и разровнять |
![]() |
Форель, огурец и помидор нарезать тонкими полосками, выложить на лист нори на перловую крупу, выложить длинное перышко лука |
![]() |
Свернуть плотненько рулетик, также поступить с оставшимися листами. Нарезать аккуратно острым ножом, и можно подавать к столу |
![]() |
Вот какие красивые постные роллы |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |