Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asesia2007
![]() |
Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. |
![]() |
У меня форма большая диаметр 23 см и бисквит не очень высокий. Оставляем остывать. Когда остынет разрезаем на 2-3 коржа. |
![]() |
Эти ингредиенты нам нужны для песочного теста. Масло должно быть комнатной температуры. Желтки растереть через ситечко. Масло взбиваем с сахаром до воздушного состояния. |
![]() |
Добавляем муку миндальную, желтки, корицу и щепотку соли. Взбиваем до однородности. Затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем, и быстро замешиваем тесто руками. |
![]() |
Тесто очень приятное на ощупь и очень ароматное. Получается мягким но не должно липнуть к рукам. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Ставим на ночь в холодильник чтобы пропитался. Торт получился очень нежным, вкусным. |