Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия в виноградном соусе

Автор: strelec 148 deleted

Тилапия в виноградном соусе

Описание: Отличный вариант приготовления тилапии. Неплохо совместить с бокалом белого сухого вина.

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия в виноградном соусе ингредиенты Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек. Приготовить начинку в блендере: измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2 ст. ложками оливкого масла. На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом. Выкладываем 7 половинок нашей рыбки, сверху на каждый кусочек - начинку из хлеба и зелени. Красота...

Тилапия в виноградном соусе ингредиенты И прикрываем начинку второй половинкой рыбки, выглядит потрясно, хочется съесть сырой... но нет... обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут. Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке...

Тилапия в виноградном соусе ингредиенты Всё, рыбка готова!!!

Тилапия в виноградном соусе ингредиенты Но самый цимес в виноградном соусе: когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Приготовить соус в блендере: смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Перед подачей поставить в холодильник.


Очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тилапия в виноградном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru