Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана07
Описание: Необычное, очень вкусное блюдо. Как-то увидела в кулинарном журнале, но забыла, как там было, помнила только саму идею. В общем, я сделала так...Перво-наперво морковь моем и ставим варить в большой кастрюле. Пока она варится, обжариваем фарш с луком, солим. Даем тому и другому остыть. |
Морковь чистим, режем на кусочки где-то 3-4 см. Из каждого куска узким длинным ножом вырезаем "внутренности". |
"Внутренности" трем на мелкой терке и добавляем к фаршу. |
Туда же для клейкости добавляем яйцо. |
Фаршируем нашу морковку. |
Обмакиваем во второе яйцо (взбитое) и в панировочные сухари. Обжариваем со всех сторон на раст. масле. Готовую морковь выкладываем на блюдо и украшаем "Кто-Во-Что-Горазд" :) :) :) Приятного аппетита! |