Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Рис залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и оставить вариться на медленном огне 25 минут. За это время вся вода впитывается-выпарива ется. |
![]() |
Кунжут немного обжарить на сухой сковороде. |
![]() |
Измельчить миндаль в блендере (желательно предварительно очистив его, для чего залить миндаль на 10 минут кипятком, а потом буквально на 2 минуты залить холодной водой). |
![]() |
Зеленый лук нарезать тонкими колечками. |
![]() |
Для того, чтобы приготовить шарики, понадобится маленькая чашка и пищевая пленка. Пленкой выстелить чашку изнутри. |
![]() |
Слегка сбрызнуть пленку водой и наполнить ОЧЕНЬ ПЛОТНО рисом. |
![]() |
Вот и все! Блюдо готово. Приятного аппетита! |