Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Из граната выбираем зерна. Из половины зерен выжимаем сок, получается примерно 100 мл. Грецкие орехи промываем, затем сушим и обжариваем на чистой сковороде. |
![]() |
Когда картофель готов, перекладываем его в салатник. |
![]() |
В сковороду с маслом и чесноком вливаем гранатовый сок. Добавляем горчицу и солим. Доводим до кипения при постоянном помешивании и выключаем. В горячий соус выкладываем фасоль |
![]() |
Орехи мелко рубим. Петрушку моем и нарезаем. К картофелю выкладываем фасоль в соусе. Добавляем порубленные орехи и петрушку. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в тарелку и подаем, посыпав зернами граната. Украшаем листьями петрушки и грецкими орехами по желанию. |