Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Необходимые продукты для пирога |
![]() |
Берем коричневый сахар фирмы "Мистраль" и растираем с растительным маслом |
![]() |
Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем кубиками, грецкие орехи и миндальную стружку обжариваем слегка |
![]() |
Добавляем к сахару апельсины |
![]() |
Добавляем цукаты (у меня была вишня), орехи, полстакана черного чая (холодного) и две ложки варенья (повидло, джем...) |
![]() |
Добавляем муку, предварительно смешанную с содой, перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Сода гасится соком цитрусовых. |
![]() |
Форму прокладываем бумагой и выпекаем в духовке при 180 -200С минут 30 |
![]() |
Получился вот такой золотистый пирог |
![]() |