Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mrs_Lim
![]() |
Яйца взбить, добавить соль по вкусу и пожарить обычный омлет. Разрезать омлет на ленты. Крабовые палочки разрезать пополам вдоль. Болгарский перец, огурец порезать полосочками чем длинее тем лучше. |
![]() |
Итак приступим к самому процессу приготовления Ким Паб (приготовьте чашку с прохладной водой, в ней будете смачивать руки): На лист нори (у корейцев они называются Ким) выложить рис. |
![]() |
Теперь смачивая руки водой равномерно распределяем рис, одновременно уплотняя его. При этом рис не должен покрывать весь лист нори. Обязательно оставляем 2-3см. без риса. |
![]() |
Начинаем процесс "закатывания". Придерживая начинку пальцами поднимаем циновку, стараясь как можно плотнее закручивать наш рулетик. |
![]() |
![]() |
Не забываем откидывать коврик! Доски нам не к чему! :-) |
![]() |
Полностью скатав рулет, берем его в обе руки и делаем "контрольный пресс" :-) Чтобы при нарезании уж наверняка ничего не рассыпалось. |
![]() |
Развернув циновку проверяем прилип ли наш шов который был без риса. Если листочек отходит от рулета, то смачиваем его водой и приклеиваем. |
![]() |
Вот такая колбаска у нас получилась. По корейский Ким Паб. |
Прошу тапками не кидаться! На конкурсы не претендую! Просто может кому-нибудь понравится и пригодится. :-) |