Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Из муки, дрожжей, 3 яиц, соли, сахара, укропа и воды замесить тесто. Я доверила это дело своей помошнице - хлебопечке. |
![]() |
После сигнала хлебопечки получаем такое тесто. Обминаем его хорошо, выкладываем в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем на 40 мин в теплое место для подъема. |
![]() |
Через 40 мин наше тесто |
![]() |
Делим его на 5 равных частей |
![]() |
Каждую часть раскатываем (диаметр примерно 22 см), смазываем растопленным сливочным маслом и, разделив начинку на 5 частей, намазываем на корж. Корж сворачиваем рулетом. |
![]() |
Каждый рулетик чуть-чуть перекручиваем. |
![]() |
Тем временем готовим заливку: взбиваем яйца с сахаром (до растворения последнего), добавляем молоко, перемешиваем. |
![]() |
Через 25-30 мин, выливаем заливку на пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!!! |
![]() |
А вот и наш красавец-пирог! |