Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
![]() |
Помидоры и грибы помыть, помидоры разрезать на 2 части, грибы пластинками. |
![]() |
Грибы обжарить на оливковом масле около 5 минут - до золотистой корочки и выложить в центр тарелки, на которой будете сервировать салат. |
![]() |
Орехи залить кипятком, дать постоять 3-5 минут, очистить от "шкурки" и хорошенько обжарить. |
![]() |
Перепелиные яйца предварительно отварить и пропустить через чеснокодавку (или натереть на мелкой терке). |
![]() |
К шпинату, помидорам и орехам добавить яйца, соль, еще немного оливкового масла, перемешать и выложить салат на грибы. |
![]() |
Бекон обжарить и уложить сверху на салат. |