Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Трехслойный творожный торт

Автор: Okssid1

Трехслойный творожный торт

Описание: Не требует выпечки. Имеет очень нежный вкус. Нравится взрослым и детям.

Ингредиенты

Приготовление

Трехслойный творожный торт ингредиенты Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать.  Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина.  Смешать творог, сахарную пудру, желатин и молоко - взбить. Полученную массу разделить на 3 части.  В одну часть добавить черный шоколад, в другую - молочный. Взбить каждую часть. Укладывать слоями в форму, охладить.  Украсить по желанию.




Трехслойный творожный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru