Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
Описание: Бобовые являются важнейшей составляющей здорового питания. Диетологи рекомендуют употреблять блюда из бобовых 3-4 раза в неделю. Предлагаю Вам интересный и вкусный рецепт с красной чечевицей. Ведь чечевица это полноценный источник растительного белка, она богата клетчаткой, сложными углеводами, витаминами группы А и В, а также служит важным источником железа.Подготовим необходимые нам продукты. Я использую красную чечевицу от компании Мистраль. На фото отсутствуют растительное масло и сахар. |
В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарить овощи на маленьком огне в течение 5-7 минут. |
Затем добавить очищенные и измельченные томаты. |
Затем всыпать промытую чечевицу. Перемешать. |