Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Ароматные булочки с очень ярким вкусом и мягкой корочкой! Подойдут для любой трапезы. Разламываю булочку и понимаю, что не могу остановиться, настолько яркий вкус! Рецепт мне сообщил папа от своей соседки по даче, детали я уже выясняла у соседки лично. Какое это замечательное поколение! Правильно живут, правильно питаются и готовят! Преклоняюсь перед их трудолюбием и активностью в таком почтенном возрасте!Слить 250 мл капустного рассола. |
Смешать с солодом 1 ст. ложку сахара коричневого Мистраль и залить 50 мл крутого кипятка. |
Сухие дрожжи развести с 70 мл воды и дать подойти. |
В рассол влить дрожжи, всыпать сахар 2 ст. л., влить солод и перемешать. Всыпать 300 граммов муки, перемешать и добавить овсяные хлопья. |
Добавить оставшуюся муку, растительное масло и замесить тесто. Тесто оставить в теплом месте для подъёма, после первого подъема обмять, и опять дать подойти. |
Готовые булочки накрыть полотенцем, дать немного остыть и сразу подавать! На следующий день они ещё вкуснее! Приятного аппетита! Пост будет вкусным! |