Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: В составе этого салата 3 вида крупы и запеченные овощи. Салат очень сытный, с богатым вкусом. Рецепт от Юлии Высоцкой.Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. |
Отвариваем чечевицу. У меня чечевица Мистраль. Отборная, чистая. |
Баклажан и болгарский перец запечь в духовке до горелой корочки. |
Остудить, снять кожицу и мелко порубить. |
Цуккини нарезать пластинками и зажарить на гриле с добавлением столовой ложки оливкового масла. |
Цуккини также порубить на кубики. |
Лук нарезать тонкими кольцами и залить яблочным или любым другим уксусом. Но не бальзамическим. Его вкус здесь не нужен. |
Изюм промыть, обсушить. Перец чили измельчить. Количество определите сами по вашему вкусу и темпераменту. |