Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. |
![]() |
Отвариваем чечевицу. У меня чечевица Мистраль. Отборная, чистая. |
![]() |
Баклажан и болгарский перец запечь в духовке до горелой корочки. |
![]() |
Остудить, снять кожицу и мелко порубить. |
![]() |
Цуккини нарезать пластинками и зажарить на гриле с добавлением столовой ложки оливкового масла. |
![]() |
Цуккини также порубить на кубики. |
![]() |
Лук нарезать тонкими кольцами и залить яблочным или любым другим уксусом. Но не бальзамическим. Его вкус здесь не нужен. |
![]() |
Изюм промыть, обсушить. Перец чили измельчить. Количество определите сами по вашему вкусу и темпераменту. |