Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: Сегодня в гости ко мне приезжает моя любимая свекровь и очень хочется ее порадовать. А на дворе-опять пришла зима, и уже сугробы за два дня намело- по колено... Поэтому, думаю, мои куриные грудки в панировке из батона и овощные фетучини-самое то весеннее блюдо, которое и глаз радует и душу согревает)))Каждую грудку разрезаем продольно пополам. Как бы на две более тонких грудки |
Обмакиваем каждую грудку в маринад и кладем мариноваться минут на 20 |
Включаем разогреваться духовку на 200-220*, а сами занимаемся нашим ярким овощным гарниром. Овощи выбрали длинненькие, помыли и подсушили |
Овощи сначала нарезать тонкими продольными ленточками по всей длине, а затем-каждую ленточку нарезать тонкой длинной соломкой |
Натереть батон на крупной терке и обвалять в мягких крошках куриное филе. Поставить в горячую духовку на 20минут |
Чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле на медленном огне в течении 3-5 минут |
Овощи промыть, обсушить и быстро обжарить в масле. |
Влить вино и тушить 10 минут |
Подавать горячую курочку вместе с нашими фетучини. |
Куриное филе получается таким нежным, сочным -просто тает во рту. панировка- хрустящая и очень нежная |