Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
Готовим апельсины вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/730 68/ |
![]() |
Размягченный маргарин растираем с сахаром. |
![]() |
Добавляем сметану, соду, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку и вымешиваем тесто. Убираем на 30 мин в холод. |
![]() |
Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Для этого миндаль очистить от кожицы и просушить на сковороде. |
![]() |
Делаем из орехов муку. Я пользовалась кофемолкой. |
![]() |
В получившуюся муку добавляем яйцо, сахар и воду. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем какао. Перемешиваем. |
![]() |
Тесто охладилось. Из половины всего теста делаем основу для пирога с бортиками. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Сверху апельсины. Кстати, апельсины получились очень вкусные, завтра еще сварю, как конфеты к чаю. |
![]() |
Украшаем из оставшегося теста. Здесь полет вашей фантазии, у меня с этим делом не очень, но что вышло - то, вышло. И отправляем в духовку на 40-45 мин. при 180*С. |
![]() |
Остался вот такой кусочек теста. |