Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить на сливочном масле до мягкости. |
![]() |
Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями. |
![]() |
Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко. |
![]() |
Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать. |
![]() |
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки. |
![]() |
На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике. |
![]() |
Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой. |