Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Младенцева
![]() |
Замешиваем опару и даём постоять 15мин. |
![]() |
Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог. |
![]() |
Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке. |
![]() |
Тесто разделяем на две части. Из одной раскатываем лепешку и укладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом, формируя бортики. |
![]() |
Выкладываем 1/3 колбасы |
![]() |
Затем 1/3 сыра |
![]() |
Поверх сыра кладём омлет с зеленью. И так чередуем: колбаса, сыр, омлет, колбаса, сыр. |
![]() |
Раскатываем вторую часть теста и покрываем пирог. Оформляем бортики. Смазываем водой и отправляем в духовку до румяной корочки. |